الأرالأرز الجزائري، أرز بالخضر
الأرز الجزائري، أرز بالخضر
الأرز الجزائري، أرز بالخضر
المقادير:
أرز بالخضر
أرز بالخضر
200 غ أرز
2 خرشوف
2 جزر
500 غ بزيلاء (جلبانة)
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 طماطم
1 فلفل
فنجان صغير زيت
3 فصوص ثوم مفروم
50 غ بقدونس مفروم
قليل من الملح و الفلفل الأسود
طريقة إعداد الأرز بالخضر:
نضع الزيت في إناء، نضيف الخضر، الثوم، البهارات، الفلفل الأسود و الملح. نقليهم قليلا.
نضيف إليه كمية من الماء و الأرز ونتركه يستوي لمدة 30 دقيقة.