منتديات الشروق ديزاد
منتديات الشروق ديزاد
منتديات الشروق ديزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
»  احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة
طريقة تحضير العصبان  Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 1:31 pm من طرف kari khan

» اختاري فستانك الجديدة 2014
طريقة تحضير العصبان  Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:44 pm من طرف نوال

» طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
طريقة تحضير العصبان  Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:18 pm من طرف نوال

» صدر كروشي مودال 2014
طريقة تحضير العصبان  Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:03 pm من طرف نوال

»  اجمل واروع موديلات حجابات 2014
طريقة تحضير العصبان  Emptyالسبت مايو 03, 2014 3:27 am من طرف Admin

»  كلمات في الصميم
طريقة تحضير العصبان  Emptyالسبت مايو 03, 2014 3:22 am من طرف Admin

»  اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
طريقة تحضير العصبان  Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:54 am من طرف Admin

» قنادر اعراس 2014/2013
طريقة تحضير العصبان  Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:50 am من طرف Admin

» آخر واحدث موديلات خياطة قنادر الدار 2013، موديل قندورة صيفية روعة
طريقة تحضير العصبان  Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:49 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
صدر كروشي مودال 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
قنادر جزائرية 2014 رائعة
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
صدر كروشي مودال 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
كلمات في الصميم
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
قنادر للعيد الأضحى
قنادر جزائرية 2014 رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

 

 طريقة تحضير العصبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

طريقة تحضير العصبان  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير العصبان    طريقة تحضير العصبان  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 11:54 am

طريقة تحضير العصبان
طريقة تحضير العصبان
طريقة تحضير العصبان

طريقة تحضير العصبان  Osben-cuisine-tunisienne1



المقادير: العصبان التونسي
العصبان التونسي

كل ما يوجد داخل الخروف من اللحم و الكبد و الرئتين و القلب مقطعين لنضعهم كحشو
2 بقدونس
3 بصل
2 سبانخ (يمكن تعويضه بالسلق)
100 غ حمص
100 غ كأس أرز
قليل من النعناع
ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طماطم معجون
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
1 ملعقة كبيرة هريسة
2 كأس زيت
2 ملعقة كبيرة تابل ( كزبرة مرحية) وكروية
طريقة اعداد العصبان:
ينظف كل ما يوجد داخل الخروف من اللحم و الكبد و الرئتين و القلب ثم نضعهم في الماء لمدة 10 دقائق وبعد إخراجها من الماء الساخن تقطع أجزاء صغيرة ويقطع البقدونس و سبانخ والبصل ثم نخلطهم مع البهارات.
يترك الخليط جانبا ثم نقوم بتنضيف الرداء الخشن (الكرشة) بعد تنظيفه جيدا من الأوساخ يقسم إلى اجزاء متساوية ويقع إخاطة كل جزء لوحده مع ترك فتحة صغيرة لإدخال الحشو السابق وبعد إمتلاء كل الأجزاء تقفل الفتحات.
يمكن طبخ العصبان مع الكسكسي أو الأرز.
Facebook Twitter
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://choroukdz.yoo7.com
 
طريقة تحضير العصبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير العصبان
» طريقة تحضير المقروط
» طريقة تحضير الغرنوق
» طريقة تحضير حلوة الكروكي
» طريقة تحضير الطمينة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: