المـــادليــن .. أدخلوو ساهل و خفيف و البنــة كوني متهنية
المـــادليــن .. أدخلوو ساهل و خفيف و البنــة كوني متهنية
المـــادليــن .. أدخلوو ساهل و خفيف و البنــة كوني متهنية
أولــــاًَ .جبتلكم مــادلين خدمتــه في وقت قصير يعني مايخدش بزاف الوقت على الأقل ســاعــةــة
المهـــم المكـــونــــــــــــــــــاــات :
-04 حبــات بيــض كبـــار
-1/2 كــــوب حليــــب
-03 كؤوس فريـــنــة
-1/2 كـــوب زيــــت
- 02 خميــرة كيميــائيــة ( نــوارة)
- كــوب مليــان سكــر ( أي مقدار 13-14 ملعقــة أكــل )
- ملعقـــــة فــانيــلـــا ( تكون ريحة هايلــة , من الأحسـن فانيلا سائلــة)
التحضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر :
نخلــط في خــلــاط كهــربــائي ( 04 بيض + سكر ) نخلــط جيدا حتــى يصيــر يتضــاعف الخليــط و يصبح أبيــض شبه الكريــمة ........
جـــانبــــــًــأ نخلــط ( الحليب + الزيــت ) نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط
نضيف خليط الحليــب و الزيــت الــى خليط البيض و سكر تدريجيــًــا .. نخلط جيدًا ... نضيف الفانيلا و نخلـــط ....
ننخل الطحين ( فرينة ) و نضيــف إليهــا الخميرة الكيميائيــة ..
نضيف خليط ( الفرينة + الخميــرة ) إلى خليط البيض و السكر و الحليب و الزيت و الفانيلا .. نضيفه تدريجيا حتى يصير الخليط خفيف شبه ســائل ( أي عندما نأخذ ملعقة و نرفع القليل من الخليط يصير خفيف في الملعقة و ينزل بسهوولة تااماااا )
بالطبع نشغل الفــرّن من قبــل على درجة حرارة ( 180) لمــدة 25 إلى 30د
و شهيـــة طيبــة .. نترككم مع الصووورة تعبــر لكم .... تبعو خطوة بخطوة وينجحلكم ... بنييين و هايل خفيف يذوب فالفـــــم ........................ الله يسلمكــم إليكم الصــوــــــــوــورـــرــرة