منتديات الشروق ديزاد
منتديات الشروق ديزاد
منتديات الشروق ديزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
»  احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 1:31 pm من طرف kari khan

» اختاري فستانك الجديدة 2014
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:44 pm من طرف نوال

» طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:18 pm من طرف نوال

» صدر كروشي مودال 2014
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 6:03 pm من طرف نوال

»  اجمل واروع موديلات حجابات 2014
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالسبت مايو 03, 2014 3:27 am من طرف Admin

»  كلمات في الصميم
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالسبت مايو 03, 2014 3:22 am من طرف Admin

»  اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:54 am من طرف Admin

» قنادر اعراس 2014/2013
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:50 am من طرف Admin

» آخر واحدث موديلات خياطة قنادر الدار 2013، موديل قندورة صيفية روعة
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 6:49 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
صدر كروشي مودال 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
قنادر جزائرية 2014 رائعة
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
صدر كروشي مودال 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
كلمات في الصميم
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
قنادر للعيد الأضحى
قنادر جزائرية 2014 رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

 

 وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Empty
مُساهمةموضوع: وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم   وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Emptyالإثنين أكتوبر 07, 2013 3:20 am

وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم



السلام عليكم اخواتي
اليوم عملت حلوى الملفوف لكن بوصفة جديدة تختلف عن الوصفة السابقة وتجي احسن منها ذوقا وشكلا
المقادير
العجينة:
400غ مرقرين،200غ زبدة ستار،كاس سكر رطب،4بيضات الصفار نعملوه في العجينة والبياض في الحشو،2خميرة،فاني،كيلو فرينة،9ملاعق كبار حليب سائل

الحشو:
2كاس نواد كوكو،كاس سكر رطب،4ملاعق كاكاو،4بياض بيض،كمية من الماء
الطريقة:
نحضر اولا الحشو نخلط النوادكوكو والسكر رطب والكاكاو ونرحيهم في الروبو وهذا لتسهيل عملية بسطه على العجينة نحط في اناء ونضيف بياض البيض وكمية من الماء لازم الحشو يكون
مطلوق شوية لتسهيل عملية بسط على العجينة
من جهة نحضر العجينة نخلط المرقرين والزبدة والسكر نخلط جيدا ثم نضيف صفارالبيض والحليب ثم الفاني والخميرة والفرينة
نقسم العجينة على ثلاث او اربع كرات
نستعمل النايليون نرش بشوية فرينة ونبسط العجينة بالحلال ويمكن نمسح الحلال بالفرينة لتسهيل بسط العملية ونرقها على قد ما نقدر كما هو موضح



وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to12

ثم نضع كمية لاباس بها من الحشو ونبسط على العجينة



وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to13


نبدا نلف العجينة غير بالعقل ونحسب 6لفات ونقطع

وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to14



نتحصل على حربوش كما في الشكل

وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to15


بعد ما نكمل العجينة نحط الحرابش في الثلاجة لتسهيل عملية القطع
بعدها نقطعهم مربعات وندخلهم يطيبو في الفرن على درجة حرارة 180درجة لما يطيبو من الاسفل نشعل من فوق حتى ياخذو لون خفيف فقط



وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to16


بعد ما يبردو تماما نغطسهم في شكولة مذوبة على حمام مائي ونزينهم من فوق حسب الرغبة وهذا شكلهم النهائي


وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to17


وهذا شكلهم من الداخل

وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم Top4to18



نتمنى تعجبكم الحلوى وتجربوها
لاتنسوني اخواتي من صالح دعائكن خاصة ونحن في هذه الايام المباركة </B></I>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://choroukdz.yoo7.com
 
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو كحلوشي المعسل وصفة جديدة حصريا من مطبخي 2014
» كيف تحدث تشققات زوايا الفم؟
» كروشيه صدور جديدة 2014
» موديلات جديدة لصدور بالكروشي 2014
» مجلة صدور كروشي جديدة 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: