السلطة الجزائرية، لحميص
المقادير:
لحميص
لحميص
500 غ فلفل أخضر حار
500 غ فلفل أخضر حلو
250 غ طماطم
250 غ بادنجان
250 غ بصل
2 فصوص ثوم
بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
2 ملاعق كبيرة زيت او زيت زيتون
طريقة اعداد لحميص:
نقوم بشوي كل الخضر ثم نقشرها و ننزع بذورها. نقطعهم قطع صغيرة.
نضيف لها ملعقة معجون طماطم و نتركها تنضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
تضيف الملح و الفلفل الاسود و الزيت و نتركها لمدة 5 دقايق.